汉中百姓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

自己过日子,为什么总要跟别人比呢

举人

百姓币
11 枚
楼主
羡慕别人的豪车豪宅,非要在汉中买房,还要买在江边,最后的结果就是要做15年的房奴,本人诚心不想买房的,家在铺镇有房子离市区又不远,自己买个小车轻轻松松也不需要做房奴。。。可是有人为了面子非要买房。。。说是别人问起来她的同学都有房子的,你们没有,丢不丢人。哎!!!悲催,死要面子活受罪,车暂时就别指望了!

好吧,老婆有了孩子有了房子也有了,原本是一件幸福的事,可是,苦逼的生活,家庭不和谐,我都说了,一个巴掌拍不响,具体什么原因,不想多说,如果非要离婚,受苦的是孩子。以前你在家里耍惯了就算了,现在都做妈妈了,思想能不能成熟点,遇到点小事就吵,让我夹在中间受气。。。还说我只帮着父母。。。

在汉中拿着3000左右的工资,来公司一年不到再加上我还年轻最关键的是还上进。。。这样在汉中还算凑合吧。可是偏偏有人就是爱和别人比较,好像还有点看不起的意思吧。。。嘴上不说,我心里总是清楚的。。。羡慕别人有钱。。。么得办法,苦逼的人生。。。早干嘛去了???

未来的路还有很长时间要走,谁能给我指点指点迷津。。。离婚的话就不要多说了,都说夫妻还是原配的好,孩子的爸妈还是亲生的好。。。
随机主题推荐
    近日热门主题
      分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
      收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

六品通判

百姓币
      256 枚
      沙发
      很物质的老婆{:soso__2297313088102471409_1:}

五品知州

百姓币
      382 枚
      板凳
      我也最烦跟别人比了

八品县丞

百姓币
      150 枚
      地板
      {:soso__6103147122113313262_1:}

六品通判

百姓币
      379 枚
      不比较怎么能知道社会是进步还是退步呢?

四品知府

百姓币
      1113 枚
      生活在别人的目光里永远也不会幸福。
      对于拜金女没什么好办法,现在觉得房子要换,车子要换,等你操劳半辈子的时候她觉得你也该换了。
      嫌少就别用我的钱,自己去赚去。
      朋友是久久长长的思念,缘分是生生世世的牵挂

九品芝麻官

百姓币
      37 枚

版主

百姓币
      2525 枚

守护神

{:1_100:}现实社会就是这样子 。。压力大啊
      Your best won't be good enough for some people, but that's their problem not yours.即使你做得再好,在某人眼里依然不足为道,但那不是你的问题,是他们有问题 .

七品知县

百姓币
      253 枚
      真不会想,汉中周边有点地,自己修点房子多好啊,非要花那么多钱去住鸽子笼

九品芝麻官

百姓币
      153 枚
      努力吧孩纸