汉中百姓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这样的生活,该怎么办呢?

秀才

百姓币
7 枚
楼主
我,一个男人,已过而立之年,算是事业小成,家庭幸福吧。除了老婆,我在外面有三个女人(当然瞒着老婆)。通常我下班就回家陪老婆孩子,有时候寂寞难耐我就会借口加班或应酬,晚上晚点回去。其实就是陪外面那三个女人,暂且用A、B、C代替吧。

A:中学教师,汉中本地人,已婚,30岁,外表文静但内心狂热,喜欢这种外冷内热的女人,基本上一星期陪她两次。双方约定互相不干涉家庭和个人自由,可以根据情况随时分手。

B:洗浴中心上班(你知道的),26岁,四川女子,外貌身材不说了,绝对可以的。说实话,作为男人,如果说不喜欢美女那纯粹是睁着眼睛说瞎话,我承认我是看上她的美貌。没什么约定,就是双方感觉都不多就在一起了。我就是帮她租了一套房子,有时候买几件衣服。其它的她也没有问我要过,说实话,她也不缺钱。

C:在汉中算是大龄未婚了,网上认识的,跟几个网友一起聚会,一来二去认识了,其实人不错,可能自身条件优越,她自己有房,所以要求比较高,一直到现在单身。知道我已婚,也不可能在一起,所以我知道她跟我在一起为了解决生理需要。

现在我有动心的了,我知道如果我再稍微主动点就能拿下。但又觉得对不起我老婆,这样在外面搞不好(申明:我不找小姐,原则问题),有时候我也想和那三个女人分了。但寂寞空虚的时候又忍不住去找她们。男人是不是都是这样的?我该怎么办呢?
随机主题推荐
    近日热门主题
      分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
      收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

四品知府

百姓币
      1022 枚
      沙发
      炫耀贴
      ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

七品知县

百姓币
      76 枚
      板凳
      {:soso__3269903110894989595_3:}

八品县丞

百姓币
      68 枚
      地板
      这么多你不累吗

七品知县

百姓币
      122 枚
      楼主你还有脸说你这事?

秀才

百姓币
      29 枚
      首先,自己敢于写出来,还算个男人,只是你给老婆的就少了、给孩子的也少了。我相信,你和别的几个人也只是只有性?祸福只在一念间,或来得早,或来得晚,在江湖上混,迟早是要还的。说重了,抱歉吆。总之,只顾自己贪欲之乐,没有家庭责任,这个社会肯定会乱了............!

七品知县

百姓币
      143 枚

这还算男人
      人格败坏恬不知耻!

七品知县

百姓币
      153 枚
      卧槽,撸主是广大男同胞滴楷模呀!

四品知府

百姓币
      734 枚
      给跪了{:soso__4502958593325039263_3:}
      一天到晚不停红烧的鱼啊 鱼儿 不停吃

九品芝麻官

百姓币
      91 枚
      禽兽啊