汉中百姓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的七年之痒:我跟老公一同出轨!<转>

四品知府

百姓币
1022 枚
楼主
  我与他的婚姻正经历七年之痒!

因为一次偶然,发现老公用手机与一个聊友聊天数月,我居然都没有发现,是很远的一个地方的年轻女孩(我发现的那段时间老公已经没有怎么聊了)当时我很伤心,很伤心。

我开始上网聊天,原来一直接触网络都没有聊过,可自从那以后,我一发不可收拾,我不再做一个好女人,不再相夫教子,不再为别人而活,每天一有机会我就打开电脑,像一个孤魂野鬼在网上四处游荡,我在网络里找到真实的自己,我感到心灵得到从所未有的舒展,原来婚姻之外的风景是如此美丽,我已经不能满足这样让人窒息的平静和平淡的家庭生活,我对他没有温柔体贴可言,他对我也没有我想要的呵护与关爱,尽管他比我大整整10岁,我知道他是不愿失去我的,但我们的婚姻已经没有激情,没有彼此的爱情,除了孩子带给我们的快乐是共同的。

我在网上不断地网恋,感到没有意思了就换一个继续聊,我竟然从来不知道我是这样的见异思迁,这样的喜新厌旧.我喜欢这样被欣赏,被需要的感觉,我就在这样虚幻的世界里走过了一段时日,直到有一天,我真的从网上走到网下,完成了从精神背叛到肉体背叛的转变。

尽管我知道这个男人并不是我真正希望相守一生的人,也许和他没意思了我又会换上一个,我也知道我和老公都没有想过要离婚,也不可能离婚,但我还是走出那一步了,我只是在追求婚姻以外的激情和欲望,我也可能只是把这样被世人唾弃的感情当作一场游戏,也许有一天我会输得很惨,很多后果都是我能够预料的,但我还是没有悬崖勒马的意思。

在这之前,我以为我会为自己的出轨感到羞耻,感到不安,感到内疚.....可令我费解的是,事实并非如此!一切都是那么自然,那么波澜不惊,我很是心安理得,我变得快乐,变得心情舒畅,不再像以前为家庭琐事而烦恼,为老公在外应酬经常晚归忧心忡忡。

我现在才懂得人要为自己而活,而不是只为别人而活,人生苦短,韶华易逝,为什么要委屈自己?得行乐且得乐吧!

也许有人扔鸡蛋,也许有人送鲜花,我都会欣然受之!送人鲜花者,手有余香,掷人鸡蛋者,手有余味,呵呵,谢谢各位!
随机主题推荐
    近日热门主题
      分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
      收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对
      ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

举人

百姓币
      58 枚
      沙发
      承让承让,我来坐了

七品知县

百姓币
      176 枚
      板凳
      这个楼层的位置好啊...

百姓

百姓币
      3 枚
      地板
      很多人现在都这样。。。。

秀才

百姓币
      29 枚
      人生,对每一个人来说,都是一条陌生路。一个人的命运,通常不是由意料之中的事件构成,而是由出乎意料的事件构成。所以做人要有底线,坚守着自己的原则。否则,举头三尺有神明,醒醒吧!!!

五品知州

百姓币
      476 枚

论坛写手

人的一生会遇到很多迷惑不解,这时候应当停下来,找找方向。

百姓

百姓币
      25 枚
      勇气可嘉,值得表扬!

五品知州

百姓币
      705 枚
      我哈哈哈哈哈,有味道....................
      剃刀

七品知县

百姓币
      180 枚
      真怀疑你就是我的老婆,亲爱的,我支持你

四品知府

百姓币
      785 枚
      个人的隐私也在网上晒,有点无耻。