汉中百姓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

男不娶销售?女不嫁采购?

百姓

百姓币
9 枚
楼主
我也知道这话啥意思,不过我觉得虽然当今这个社会比较乱,但也不能一概而论,你们说呢?

今年处了个对象,双方感觉都不错,她是一家公司在汉中办事处的销售人员,最近想带她去我们家玩,没想到把她的工作告诉家人后,遭到了强烈反对,尤其是我妈,甚至表态到说有她没我有我没她。。。她们主要是觉得女孩干这个工作不好,再加上我女朋友之前在好几个地方工作过,家里人说年纪轻轻的女孩就到处跑不好,反正就是反对,人都不见就是反对!

我们是慢慢产生好感的,我觉得我女朋友性格很好,人也很纯洁,况且并不是干销售就要怎么怎么的,并不是每个人都会迷失自我。我觉得只要我家里人跟她相处一阵就会接受,可问题是家里人直接就拒绝见面,为这事两头不开心,烦躁啊。
随机主题推荐
    近日热门主题
      分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
      收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

四品知府

百姓币
      819 枚
      沙发
      唉,多和父母沟通下,老年人思想比较古板。
      承运汉中发往全国各地公路、铁路、航空物流快递业务,欢迎拨打服务热线;0916-2966886、13992622681。决定成功的更多是非智力因素:明确的目标,积极的心态,努力和坚持,承受挫折和压力的能力,成熟的接人待物等 .. ...

七品知县

百姓币
      83 枚
      板凳
      这个说法也不是全无道理

版主

百姓币
      2525 枚

守护神

地板
      {:1_100:}不能一概而论的 还是关键看人
      Your best won't be good enough for some people, but that's their problem not yours.即使你做得再好,在某人眼里依然不足为道,但那不是你的问题,是他们有问题 .

六品通判

百姓币
      255 枚
      也有像我一样出淤泥而不染的人
      药!药!切客闹!卡姆昂北鼻沟!动词大慈动动大慈动词大慈动动大慈!是谁在唱歌!动词大慈!温暖了寂寞!动词大慈!白云悠悠蓝天依旧!动动大慈!药!药!药!药药!黑为够!~切克闹切克闹!

六品通判

百姓币
      200 枚
      不好说呀这事

六品通判

百姓币
      189 枚
      坐上沙发慢慢看

三品按察使

百姓币
      2374 枚
      要是与父母沟通不了,就劝你女友重新找个工作,搞业务的,跑销售的,哎,良莠不齐。。。

三品按察使

百姓币
      2374 枚
      虽说你父母比较古板,但是天下的父母是最爱儿女的,他们绝不会去害自己的儿女。

六品通判

百姓币
      286 枚
      {:soso__13161791733487205578_3:}